2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县烟草局:开展党性教育 践行初心使命
2022-08-02 11:01:16 来源: 松溪县·烟草专卖局  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县烟草专卖局组织党员前往武夷山开展“沿着总书记足迹 践行初心使命”党性教育主题活动。

在燕子窠生态茶园,党员沿着习近平总书记的足迹,学习生态茶园绿色生产管理模式,该模式有助于为松溪烟叶生态种植提供可推广可复制的解决方案,助力烟叶生产实现碳达峰碳中和。

在大安村闽北苏维埃政府红军礼堂,党员们聆听大安历史陈列馆的讲解员生动讲述大安人民在中国共产党领导下,闹革命、建立党组织、成立苏维埃政府的党史故事。随后,党员们还参观了中共闽北分区委等机关遗(旧)址。

在闽北革命历史纪念馆,大家聆听讲解员讲述中共闽北地方党组织的建立与大革命浪潮、土地革命战争时期硝烟、抗日战争时期烽火、解放战争炮声等革命历程。该纪念馆通过图文并茂、翔实直观,并配有声光电场景、浮雕等先进展示手段,全方位立体地展示闽北“红旗不倒”的光辉历程。

此次活动,让党员们受到了一次生动的教育和深刻的灵魂洗礼,提高党性修养,坚定理想信念,强化使命担当,汲取奋进伟力,厚植为民情怀,激发干事创业的活力。(张佳华)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态