2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪庆祝首个人民警察节的方式很特别!
2021-01-11 16:49:09 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

首个警察节,给新入职的民警张新强留下了深刻的印象。“我要更加努力地向前辈们学习,不负人民警察的使命与当担,最后我要以警之名,向所有的人民警察致敬!”松溪县公安局城关派出所民警张新强激动地说。

而对于从业多年的游源彪而言,当天的警察节,他还收获了一份沉甸甸的礼物。在表彰大会上,来自松溪县公安局的3个先进集体与9位优秀民警受到了表彰,而游源彪便是其中的一位。“今后,在打击违法犯罪工作中,我们会继续坚持主动出击,先发制敌,做到大案和小案一起抓,全力保障人民群众人身权、财产权、人格权,努力让人民群众拥有更多获得感、幸福感和安全感。” 松溪县公安局刑侦大队四级警长游源彪表示。

1  2  3  


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态