2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 要闻 > 正文
郑墩镇做好防寒抗冻工作 确保贫困户温暖过冬
2018-01-09 10:49:22 来源: 今日松溪  责任编辑: 王俊杰  

1月8日,松溪县迎来入冬以来最强寒潮,气温急剧下降,各乡镇(街道)纷纷组织人员深入贫困户家中送温暖,做好防寒抗冻工作,确保他们温暖过冬。

在郑墩镇党政办,工作人员第一时间通过电话、微信等方式将寒潮天气信息通知到各村、合作社及相关部门,积极开展防寒防冻工作。

郑墩镇党政领导及工作人员深入各个乡村,对贫困户防寒抗冻、基本生活保障等情况进行全面排查,摸清群众急需帮助的具体问题,及时救助,并将防寒衣被、食品等救助物资送到贫困户手中。

郑墩镇农技站组织专人深入农村指导农户针对不同作物的生长阶段及其特点,指导帮助农民加强农作物、牲畜防寒防冻,确保安全越冬。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态