2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
2.6万余人!松溪启动全县师生核酸检测
2021-09-16 10:32:36 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

9月15日,松溪县启动全县各级各类学校师生员工核酸检测,确保全面覆盖、应检尽检。

在松溪二中,各班学生有序列队进入检测点排队等候,所有学生全程佩戴口罩,间隔1米以上安全距离,在核对身份信息后,依次进行咽拭子采集。

本次核酸检测旨在贯彻福建省教育厅、省卫生健康委员会联合印发《关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》。通知要求,各级各类学校原则上在9月19日前组织全体师生员工完成新一轮核酸检测工作。

松溪全县在职教师2436人,学生(含幼儿)23908人计划在9月16日完成新一轮核酸检测工作。下一步,松溪县将继续做好核酸检测工作,深入全县中小学、幼儿园开展校园疫情防控措施情况检查,实时更新落实情况,发现不足,及时整改到位,全力保障师生生命安全。(段妤祯 陈智轩 徐枫)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态