2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县纪委监委公布“点题整治”项目及监督举报方式
2021-05-21 10:38:31 来源: 松溪县纪委监委  责任编辑: 王俊杰  

为贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、市纪委五届六次全会和县纪委十三届六次全会部署,松溪县纪委监委结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,按照“群众点题、部门答题、纪委监督、社会评价”总体思路,开展“学史力行强监督,我为群众办实事”实践活动,“点题整治”群众身边腐败和不正之风突出问题。根据省纪委监委和市纪委监委公布的“点题整治”项目,确定群众诉求集中的“整治校外培训机构不规范、政务服务领域痛点堵点难点问题”等20项内容作为整治选题。

为方便群众参与监督和反映问题,现将20项“点题整治”项目及受理群众监督举报方式公布如下。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态