2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 乡镇之窗 > 正文
松溪县民政局救助管理站开展“炎热送清凉”宣传活动
2019-07-30 11:07:40 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  


7月26日,松溪县民政局救助管理站携同人社工开展“炎热送清凉”专项救助宣传活动。他们走进公园、广场、大街向市民宣传救助站24小时救助热线、临时避暑庇护产所以及流浪乞讨人员有关救助知识、政策、法规等,倡导动员市民及社会力量主动参与救助管理工作。


活动通过发放宣传单、答疑解惑等方式让群众知晓救助管理、关爱保护留守儿童等救助知识和政策,并积极鼓励其将身边发现的流浪乞讨人员帮忙引导至救助站或拨打求助热线。活动现场,工作人员还为环卫工人及受助人员送上水、面包、防暑药品等。


本次活动共发放宣传单70余份,水、面包等食物15份、防暑药品(风油精、清凉油、正气水)20余份。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态