2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
花桥乡:“家门口”的专场招聘会
2022-09-21 10:11:14 来源: 花桥乡  责任编辑: 王俊杰  

9月19日,松溪县人社局联合花桥乡政府、村级劳务服务社,在圩日举办“毕业季·职等你”2022年高校毕业生专场招聘会。

招聘现场,除了各招聘单位积极宣传外,还有花桥乡科技特派员发放招聘信息。他们耐心细致地向求职者们介绍岗位职责、信息、福利待遇等情况,求职者们穿梭于各个展位,驻足详细阅读招工简章,与企业招聘人员交流,主动了解各用人单位情况,寻找心仪的就业岗位。

“在家门口就能找工作,真的太方便了,我叫我家里人也来咨询一下。”正在求职的花桥乡村民高兴地说。

据了解,本次专场招聘会共有20余家企业参加,提供岗位数100多个。活动期间求职人数达100多人次,据初步统计,了解达成就业意向人数10余人,发放岗位汇总表共300余份。(叶帝业 王庆龄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态