2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县民营企业家赴寿宁县下党乡开展理想信念教育实践活动
2022-09-20 11:00:41 来源: 松溪县工商联  责任编辑: 王俊杰  

日前,县工商联组织民营企业家赴寿宁县下党乡开展理想信念教育实践活动。县政协副主席、工商联主席陈兰芳参加活动。

活动中,企业家们重走“党群连心路”,参观“难忘下党”主题馆和习近平总书记下乡时曾现场办公过的鸾峰桥,切身感受习近平总书记“三进下党”韧劲精神,并在现场重温入党誓词。期间,企业家们还走访三祥新材股份有限公司等五家企业,学习交流寿宁县当地企业的先进管理理念和技术。

重温峥嵘岁月,聆听脱贫故事。通过此次活动,企业家们纷纷感叹,脱贫攻坚成果来之不易,并表示要把“下党精神”带回去,把优良作风带回去,勇挑发展重担,为松溪经济社会的高质量发展添砖加瓦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态