2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县民营经济人士理想信念教育基地成立
2022-08-11 11:30:18 来源: 县工商联  责任编辑: 王俊杰  

8月8日,松溪县民营经济人士理想信念教育基地揭牌仪式分别在县新时代文明实践中心、县中央苏区历史纪念馆举行,进一步引导广大民营经济人士增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,推动全县民营经济人士理想信念教育活动深入开展。

仪式上,县工商联与县新时代文明实践中心、县中央苏区历史纪念馆分别签订《松溪县民营经济人士理想信念教育基地框架协议》。参加活动人员共同为县民营经济人士理想信念教育基地揭牌,随后还参观中央苏区历史纪念馆,通过浏览馆内历史图片、革命影像等历史资料,缅怀革命先烈,接受精神洗礼,汲取红色力量。

下阶段,松溪县工商联将陆续组织会员前往基地学习,通过持续开展民营企业家的党情国情教育和革命传统教育,不断增强全县民营经济人士理想信念教育活动的感染力和实效性,迎接党的二十大胜利召开。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态