2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
河东乡:党建共建聚合力 互助共赢促发展
2022-08-10 11:17:25 来源: 河东乡  责任编辑: 王俊杰  

8月8日,松溪县河东乡举行党建共建签约仪式,县委常委、常务副县长万超,县人大常委会副主任徐义明出席活动。

仪式上,参加活动的县领导为新选举出的红色服务团理事会会长和秘书长颁发聘书;河东乡与红色服务团理事会共同签订《党建共建协议》。

会议强调,要提高思想认识,建立常态长效的沟通合作机制,定期召开工作联席会、碰头会,有效实现互通互联、信息共享;要明确共建任务,形成结对共建工作的强大合力,扎实推进结对共建工作向纵深发展;要打造品牌效应,着力推动党建品牌落地落实,为区域化党建创新及河东党建共建工作的经验推广贡献力量。

随后,与会人员前往长江村革命老区基点村开展“追寻红色足迹,展望河东新篇”红色教育主题党日活动。

据了解,红色服务团共有县交通运输局、卫生健康局、供电公司、松溪移动分公司、中国人民银行松溪县支行及部分金融机构等8个党组织组成。下一步,河东乡将以红色服务团成立为契机,立足河东特色盘活乡村文旅资源,整合交通运输、医疗服务、供电服务、移动信息化、金融保险服务等职能,创新“红色+”“生态+”等服务模式,引导各共建参与单位服务乡村振兴。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态