2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
抗灾自救 | 34万元!红十字会捐赠物资 防洪救灾献真情
2022-06-24 10:29:28 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

6月23日,中国红十字会、福建省红十字会向松溪县红十字会捐赠冲锋衣、棉被、毛巾被和牛奶、大米、方便面等赈灾物资、生活必需品共计34万元,助力灾后重建。

此前,鉴于抗洪期间一线防汛物资紧缺、需求量大,县红十字会立即上报汛情,并积极对接中国红十字会和福建省红十字会筹划捐赠事宜。

当天,县红十字会紧急打包捐赠物资,发往重灾乡镇,发到急需的群众手中,支援群众进行抗灾自救工作和援助灾区开展灾后重建工作,助力他们打赢这场抗灾攻坚战。

据了解,此次爱心捐赠活动,旨在弘扬红十字会精神,积极践行社会责任,贡献红十字会的绵薄之力,为受灾群众提供物资保障,传递同心救灾的温暖和力量。(段妤祯)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态