2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪:开展小区物业消防安全大检查
2022-01-19 11:27:34 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县城市管理局对城区多个居民小区开展消防安全大检查工作,确保人民群众生命财产安全。

检查中,检查人员重点对各小区物业公司消防安全责任制落实情况、春节期间消防应急预案、消防设施设备完好状况、小区内电动车停放、充电消防安全等方面进行检查。对部分小区物业公司存在的落实安全责任制不到位、消防应急预案不完善,以及楼道存放灭火器过期、车辆乱停乱放阻碍消防通道等问题,检查人员当场予以指出,并要求限期整改。

随后,检查人员还与小区物业公司工作人员一同入户宣传消防安全常识,进一步提高居民的消防安全意识和自防自救能力。(孙浩洋)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态