2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县开展反家暴宣传活动
2021-11-29 10:42:21 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

11月25日是国际消除对妇女的暴力日,松溪县妇联组织巾帼志愿者开展反家暴宣传活动,进一步增强广大妇女和家庭的反家暴意识。

活动现场,巾帼志愿者们通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传品等方式,详细介绍了什么是家庭暴力、如何预防和制止家庭暴力,现场普及《反家庭暴力法》等相关法律法规,耐心解答群众现场提出的家庭暴力、婚姻纠纷等问题,呼吁对家庭暴力说“不”。市民们积极交流,活动现场气氛热烈。

此次宣传活动通过普及反家庭暴力知识,教育引导广大妇女群众在知法、懂法、依法寻求帮助,为保护妇女群众在婚姻家庭中的合法权益,争创和谐家庭、平安家庭营造良好氛围。(游慧娟)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态