2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县供电公司:冬季巡线 当好群众过冬的“电保姆”
2021-11-24 10:52:17 来源: 松溪县供电公司  责任编辑: 王俊杰  

日前,松溪县供电公司组织党员服务队前往溪东乡古衕村开展设备巡视测温及消缺工作,确保辖区偏远自然村电网在冬季安全稳定运行。

为保障电网“零缺陷”过冬,该公司紧盯偏远自然村电网线路安全运行,制定“全覆盖、无死角”巡视维护计划,并对往年冰冻灾害、树线矛盾、外力破坏高发区进行逐一排查。对输变配设备开展全方位排查,及时消除隐患,守牢电网安全生命线,保证群众冬季生产生活用电。同时,开展电力设施保护宣传活动,进村入户发放保护电力设施宣传单,从源头上预防破坏电力设施现象的发生,确保电网安全。

下阶段,该公司将积极组织相关专业人员增加线路巡视频次,并做好故障抢修准备和备齐抢修物资供应,确保一旦发生故障能在最短时间内完成抢修送电,全力保障辖区内电力正常供应。(蔡政)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态