2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松源街道举办“就在金秋 职面未来”招聘会
2021-11-22 10:52:12 来源: 松源街道  责任编辑: 王俊杰  

近日,松源街道西门社区、东门社区、来龙社区分别在文化广场、凯震红枣树幼儿园、来龙公园等场所举办“就在金秋 职面未来”专场招聘会,加大对居民朋友的就业服务力度。

金亿化妆品有限公司、闽松纤维科技有限公司、恒通四众公司等二十余家企业先后参加招聘会,提供综合文员、业务员、配送员、操作员等数百个就业岗位,为失业人员提供更多更好的就业机会。

招聘现场,许多求职人员驻足观看招聘信息,并与招聘企业进行详细交流,向社区工作人员咨询有关岗位情况。

你就业,我安心,就业稳定是广大居民幸福生活的基石。本次小型招聘会,拓宽了就业渠道,为居民提供了就业与再就业的机会,有多人达成就业意向,招聘会得到企业和群众的欢迎。(林英球)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态