2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
花桥乡:冬季除草防隐患
2021-11-17 10:44:56 来源: 松溪县花桥乡  责任编辑: 王俊杰  

日前,花桥乡机关党支部、寺坑村党支部联合开展“我为群众办实事 ”主题党日实践活动,发扬党员先锋模范作用,积极为群众办好事、办实事、解难题。

寺坑村部分路口有不少杂草落叶,天气干燥,存在火灾安全隐患。接到群众反映后,30余名党员志愿者对该村主干道两侧的杂草落叶进行集中清除。活动中,党员干部身着红马甲,手持锄头、扫把等工具,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,认真清理道路两侧的杂草和杂物,经过大家的努力,道路变得更加干净整洁。

“今年是建党100周年,通过学习党史,我认识到作为一名党员要吃苦在前、冲锋在前,我是村里的卫生员,能为大家服务我很开心。”寺坑村党员曾发富说。

活动结束后,党员们围坐在一起学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、中国共产党人的精神谱系、陈树湘的英雄事迹和孙丽美、潘东升同志先进事迹等内容。

下一步,花桥乡将不断丰富党史学习教育形式,广泛听取群众心声,办实事、解民忧,推动党史学习教育深入开展,让群众看到新变化、见到新成效。(郑雯)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态