2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县开展松材线虫病疫木清理工作
2021-11-12 10:46:26 来源: 松溪县林业局  责任编辑: 王俊杰  

近日,为贯彻落实全省、全市及县深化集体林权制度改革暨推行林长制会议精神,松溪县林业局启动疫木清理专项行动,组织常态化防治队伍,配备相关物资,对“两高”沿线及国省干道沿线松材线虫病疫木开展清理工作,保障森林资源优质的发展。

目前,县林业局已组织人员对松源街道、旧县乡、河东乡、郑墩镇、茶平乡等7个乡镇(街道)的疫木进行清理。

截至11月10日,共出动工作人员68人,累计清理疫木共899株,占任务总量的109%,圆满完成阶段性任务。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态