2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县烟草专卖局开展无偿献血活动
2021-10-25 10:40:08 来源: 松溪县烟草专卖局  责任编辑: 王俊杰  

10月20日,松溪县烟草专卖局组织开展无偿献血志愿活动,认真落实“我为群众办实事”实践活动要求,以实际行动奉献爱心,传递松溪烟草的正能量,推进党史学习教育走深走实。

在无偿献血点,献血志愿者在工作人员的指引下,有序填写无偿献血登记表、新冠肺炎相关健康状况征询表和献血者知情同意书等信息,并进行测量体温、量血压,血型检测和血液初筛等,待程序合格后,11名志愿者先后登上献血车,为挽救病人生命尽一份薄力。

当天,献血人员中,既有县烟草专卖局领导班子成员和部门负责人,也有机关一线员工和烟技员以及年度第二次献血的员工,他们共献血量达4300ml。

据了解,为确保献血安全,松溪县烟草专卖局提前通过微信群发出无偿献血活动倡议和献血注意事项,活动当天严格按照疫情防控要求做好防护措施,大家积极参与,展现了松溪烟草员工勇于奉献爱心、自觉履行社会责任的良好形象。(张佳华)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态