2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
河东乡学习贯彻南平市第六次党代会精神
2021-10-22 10:45:55 来源: 河东乡政府  责任编辑: 王俊杰  

10月20日,学习贯彻南平市第六次党代会精神县委宣讲团报告会走进河东。县委宣讲团成员、县委党校副校长高伦海作题为“以党代会精神为引领,全面推进新时代富美新松溪建设”的宣讲报告。河东乡全体干部职工、各村(居)支委共计70余人聆听报告会。

报告会上,高伦海从七个关键重点对南平市第六次党代会精神进行了深入的解读,并且着重就基层推动南平市党代会精神落地落实进行了详细的讲解。宣讲报告内容丰富、层次鲜明,具有很强的启发性和指导性。

听取报告后,与会人员纷纷表示,将认真学习宣传贯彻南平市第六次党代会精神,讲履职、敢担当,立足工作岗位,顺应新时代发展要求,以实际工作成效检验学习贯彻成果,为建设富美河东贡献自己的绵薄之力。

“这个宣讲会让我备受启迪,作为新当选的支委,我将把今天学习的市党代会精神贯彻落实到今后的工作中,结合乡党委的重点工作部署,着力挖掘打造岩后村玄武岩景观。”河东乡岩后村党支部委员艾永辉说。

“河东乡将有针对性地开展党建工作,让机关支部的党建工作更接地气、更加规范、更见实效。”河东乡机关支部委员廖玉琼表示。(李楚涵 张敏)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态