2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 魅力松溪 > 湛卢文化 > 正文
音乐剧《丝路之声》上演
2021-08-04 09:23:55 来源: 人民日报  责任编辑: 王俊杰  

本报西安8月2日电  (记者张丹华)日前,以丝绸之路为主题的原创音乐剧《丝路之声》在陕西大剧院上演。音乐剧由陕西旅游集团出品,中外团队联合制作,以多元文化融合为特色,展现了丝绸之路上各民族交往交流交融的故事,充分运用了音乐、舞蹈、木偶、杂技、武术等多种艺术形式及多媒体全息影像等舞美手段,为观众呈现一场视听盛宴。

演出结束后,还召开了专家研讨会,专家们就文旅演艺如何弘扬丝路精神、创作文艺精品等话题进行了深入探讨。陕西省文化和旅游厅相关负责人表示,《丝路之声》的推出将进一步促进陕西文化旅游对外交流合作。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态