2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
松溪县开展企业安全督导宣传活动
2021-07-19 10:43:35 来源: 松溪县交通综合行政执法大队  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县交通综合行政执法大队联合县道安办、县渣土办、交警大队等部门对三家渣土公司以及混凝土搅拌站进行安全督导宣传。

当天,联合督导组向各企业负责人通报近期安全生产事故情况,发放交通安全宣传资料,并要求企业深刻吸取事故教训,落实企业安全主体责任,做好车辆日常管理及安全记录。同时提醒各企业要加强驾驶员的安全教育培训,进一步提高运输企业预防事故的能力及驾驶员的安全防范意识。

此次活动的开展,再次敲响了企业安全警钟, 进一步加强了辖区运输企业源头安全管控力度,从而有效预防和减少道路交通事故的发生,筑牢道路交通安全屏障。(叶雯滢)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态