2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县烟草专卖局:无偿献血,传递爱心
2021-03-02 10:48:56 来源: 松溪县烟草专卖局  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县街头出现了一辆特殊的“车辆”。原来,这是松溪县烟草专卖局组织进行的无偿献血活动,志愿者们用实际行动为抗击疫情贡献绵薄之力。

活动中,志愿者们在市中心血站医护人员的引导下,依次进行信息登记、测量体温、血压、血型和主要指标检验,待检验合格后上车进行采血等环节,每一个步骤都井然有序。

据了解,献血志愿者中有的已多次参加无偿献血,也有第一次参加献血的“新人”。他们表示,无偿献血是关爱他人、服务社会的公益事业,能帮助那些需要帮助的人,用热血传递爱心,为生命加油,期待着为与病魔顽强斗争的生命带去希望。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态