2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 新闻动态 > 福建新闻 > 正文
代表委员审议讨论省政府工作报告
2021-01-25 08:43:58 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

“机制活”,发展活力潜力充分激发 “产业优”,优化结构转型升级

“百姓富”,人民生活水平明显提高 “生态美”,人与自然和谐共生

东南网1月25日讯(福建日报记者 郑昭)24日,参加省十三届人大五次会议的代表审议省政府工作报告、“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案、计划报告和草案、预算报告和草案,以及大会选举和表决人选办法草案;参加省政协十二届四次会议的委员讨论省政府工作报告、“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案、计划报告和草案、预算报告和草案,审议省政协十二届四次会议政治决议(草案),继续审议省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

省领导尹力、王宁、崔玉英、胡昌升、周联清、赵龙、邢善萍、杨贤金、郑新聪、庄稼汉、吴喜铧、林宝金、张广敏、雷春美、梁建勇、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤、李德金、田湘利、郑建闽、郭宁宁、崔永辉、张兆民、杜源生、洪捷序、薛卫民、王光远、阮诗玮、刘献祥、许维泽、林钟乐,省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏,全国政协专委会领导张帆,全国人大、全国政协专委会委员叶双瑜、陈义兴、张健,省级老同志陈明义、黄小晶、袁启彤、游德馨、梁绮萍、徐谦、陈桦、苏增添、马新岚、刘群英、彭锦清、何泽中参加了审议、讨论并听取意见。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态