2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 新闻动态 > 福建新闻 > 正文
福州聘请21位“招商大使”
2021-01-21 09:46:37 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

东南网1月21日讯(福建日报记者 卞军凯) 近日,福州市政府聘请首批“招商大使”,中国航空学会理事长林左鸣等21位知名人士受聘。

据悉,聘请“招商大使”是福州市创新招商方式、深化以商招商的重要举措。此次受聘的21位“招商大使”,是各行各业推荐的知名人士,分别来自龙头企业、重要商协会、专业机构等,他们将发挥桥梁纽带作用,为福州引荐投资项目、高端产业人才和先进技术,协助开展各类招商活动。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态