2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪旧县乡趣味农民运动会“乐嗨了”
2020-12-30 10:23:31 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

日前,“感党恩,话振兴”2020旧县乡农民趣味运动会暨文艺晚会在松溪县官村举行,来自旧县乡各村和乡直机关13支代表队参加活动。

活动现场气氛热烈,设有“螃蟹比赛(背夹球)”、“拔河比赛”、“一圈到底”等团体比赛项目,热情的观众围满了比赛现场。在“螃蟹比赛”中,选手背靠背夹着篮球横向前行,在“横行霸道”向前冲的同时,篮球频频“越狱”,引得观众阵阵欢笑声。“拔河比赛”时,比赛双方如同角力的盘羊,互不相让,选手的号声和观众的加油声不绝于耳。在展现了选手们的速度与力量后,在“一圈到底”的游戏中,选手们则灵活地将呼啦圈在彼此之间腾转挪移,深深地感染了在场的观众,赢得了大家的阵阵掌声。

当天,活动现场还举行了文艺晚会,精心排演的戏歌快板“青山绿水看松溪”、歌曲“爱拼才会赢”等十数个节目轮番上演,为现场群众带来了一场文艺视听大餐。

此次活动,旨在进一步丰富群众文化生活,加强村民之间的交流,促进全民健身事业发展。(郑靖雄 李鹏洲)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态