2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县开展交通秩序整治行动 助力创城工作
2020-11-16 10:37:47 来源: 松溪县融媒体中心  责任编辑: 王俊杰  

连日来,松溪县公安局交警大队开展城区交通秩序专项整治行动,为群众出行创造良好的道路交通安全环境,进一步推进省级文明县城创建工作。

整治中,执勤人员在城区解放街、工农路、大街、古城路、枣岭街等主次干道上,对乱停乱放的机动车、电瓶车进行劝离,对驾驶人不在现场或不听民警劝阻强行停放的车辆,在采取拍照或录像取证的方式后进行拖离。坚决做到发现一起纠正一起,形成依法严管严罚的强大声势。

在11月12日上午的整治行动中,现场拖移占道违停三轮车5辆,查扣违停且未年检小车3辆,拖移乱停放摩托车、电瓶车37辆。(陆昌松)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态