2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 魅力松溪 > 休闲旅游 > 正文
随心游,去润州
2020-10-20 09:10:02 来源: 新华网  责任编辑: 王俊杰  

首届城市旅游经济发展论坛暨“随心游 去润州”旅游推介会日前在京举行,本次活动旨在更好地推介润州区的旅游资源,助力润州旅游经济“跑起来”的目标,奋力开创润州区“高质量发展、高品质生活、高效能治理,争得城市荣光”的新局面。

“来到润州,就要看一看这里真山真水的自然风貌,来到润州,也要深入感受这里南北交融的文化特质,来到润州,更要亲身体验这里张弛有度的生活节奏。”镇江市润州区委副书记、区长徐心田指出,今天的润州是历史现代完美融合的精美城区,也是快速发展中的开放城区。他在现场发出邀请:热切欢迎各位学者嘉宾到润州考察交流、旅游度假、投资兴业;热切期盼与在座的优秀企业形成合作,共同推动润州文化旅游产业的更高质量发展。

活动现场,镇江市润州区政协副主席、区文化体育和旅游局局长刘向华从“润州现有旅游资源、待开发旅游资源、旅游奖励政策”三个方面向大家介绍润州旅游资源。“创新创业福地 山水花园名城”,是镇江市新的城市定位。润州区作为镇江市的主城区,有着三千多年的历史,有山有水有故事,地处长江、京杭大运河交汇处,地处中国经济最活跃的长三角核心区域,润州,是“山水镇江”“生态镇江”“人文镇江”的缩影。

本次活动还专门设置了圆桌论坛环节,镇江市润州区政府副区长祝中昊与多位专家围绕润州区如何利用现有资源推动旅游业发展,实现旅游业异军突起,在新一轮发展规划编制中如何突出和服务旅游业发展,如何吸引高层次专业人才助力旅游业发展等话题进行对话交流。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态