2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 乡镇之窗 > 正文
花桥乡开展消防安全应急综合演练
2020-05-18 22:09:21 来源: 今日松溪  责任编辑: 王俊杰  

 近日,松溪县花桥乡在乡文化广场举办2020年消防安全应急综合演练活动,乡武装部应急排、安办、消防办、卫生院及辖区企业代表等60余人参加演练。

 活动采取消防安全培训与现场演练相结合的方式,参加练演人员严格按照指令,快速有序从逃生路线安全撤离至紧急集合点。随后,花桥乡消防办负责人现场讲解并示范遇到火情时的应急方法、灭火器的使用和扑火过程中的注意事项,参加练演人员还进行了现场灭火体验和急救演练,充分提高了应急灭火的实操能力。

演练结束后,花桥乡党委负责人对全乡消防安全及安全生产工作提出要求,要求各部门务必高度重视,牢固树立忧患意识、防范意识和责任意识,要将消防安全及安全生产工作落实到岗位、落实到人员,做到未雨绸缪,防患未然。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态