2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
松溪县两企业获“南平市专利奖”
2020-04-07 21:13:20 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

日前,松溪县闽瑞新合纤股份有限公司的一项发明专利“一种改性复合短纤维的制备方法”获得南平专利奖二等奖,这是松溪县企业第1个获得的市专利奖二等奖。南平市市场监督管理局党组书记朱其勇到场为获奖企业颁发证书。

在闽瑞新合纤股份有限公司,朱其勇一行详细了解了企业发展情况和经营情况,并指出企业要找准突破点,掌握核心技术,提升发展力和竞争力,做出自己的特色。同时,他对企业发展充满信心,希望企业能继续加强知识产权保护工作,积极走创新之路,规范生产,把企业做大做强。

据了解,南平市开展专利奖每两年评审一次,设一、二、三等奖,主要表彰在南平市行政区域内实施并产生良好经济社会效益的中国发明专利而设立的专项奖励项目,自今已开展了六届。

此次松溪县福建省慧通工艺品有限公司“一种用于实木茶盘的木材的烘干方法”也获南平专利奖三等奖。(蔡瑞澄)


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态