2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
松溪县市场监督管理局:加强机关企事业单位食堂疫情防控工作
2020-02-07 11:05:46 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

为加强机关企事业单位职工食堂食品安全工作,有效防范和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头,松溪县市场监督管理局2月2日起开始对辖区内机关企事业单位进行监督检查。

截止目前,共出动执法人员30人次,检查辖区机关企事业单位食堂28家,发放《关于机关企事业单位食堂防控新型冠状病毒感染的肺炎预防提示函》28份。提示广大职工食堂积极行动起来,切实做好疫情防控工作,严格落实《餐饮服务食品安全操作规范》要求,保障机关企事业单位工作人员身体健康和饮食安全。(林清辉 叶通)


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态