2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 新闻动态 > 福建新闻 > 正文
京东物流首家保税协同仓在福州启动运营
2019-09-11 09:19:46 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

东南网9月11日讯(福建日报记者 郑璜 通讯员 林仕锋) 近日,京东物流首家保税协同仓项目在福州自贸片区福州保税港区国际物流园正式启用。在自营保税仓模式的基础上,京东物流通过社会物流资源的协同共享和跨境供应链系统输出,迈出保税仓对外开放的一步。

该项目由京东物流与福建利达通供应链有限公司合作建设,项目将以京东海囤全球平台为依托,充分利用福州自贸片区福州保税港区的临港资源、保税政策、跨境电商优惠政策、海关商检等优势,辐射华南和华东两个大区,为商家提供专业化的保税仓服务以及跨境进口电商通路服务。

根据规划,项目前期将以保税仓服务为核心,带动平台商家业务合规化,为商家提供专业跨境服务;中后期利用京东物流先进的国际仓配一体化供应链服务优势,为电商企业提供整套跨境解决方案,包括保税备货、供应链服务、跨境溯源等,为商家带来智能存储生产、秒级清关、高品质物流配送等服务,实现平台、商家、服务商的三赢。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态