2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
春运在继续,“打黑”不停歇
2019-02-25 10:54:32 来源: 松溪县政府网  责任编辑: 王俊杰  


春运期间,松溪县汽车站的客运辆明显增大,往返乘客增多,县交通执法大队加强了对汽车站、高速路口等人员密集场所的巡查,重点查处非法营运,维护运输市场秩序,确保人民群众的出行安全。


2月20日上午,接群众举报电话,有辆白色东风牌7座小型普通客车在松溪中医院附近接客。在客运站附近巡查的执法人员立即前往现场检查询问。经查,当事司机通过 “黑车司机群”介绍乘客“拉活”,准备驾驶小型普通客车从松溪到福州,检查时车上有2名乘客,经乘客证实,每人支付费用150元,抵达目的地后结算。


龚某当场无法提供小型普通客车的《出租汽车车辆营运证》或其他有效证明,执法人员依法将该车进行暂扣,目前案件正在进一步处理中。


节后,大队接群众举报共查获“黑车”2辆次,处理1辆。执法人员提示:道路千万条,安全第一条。春运期间,返乡人员增多,不要图方便,乘坐手续不全的“黑车”,拿自己的生命开玩笑。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态