2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 新闻动态 > 福建新闻 > 正文
2018中国厦门国际茶产业博览会举行
2018-10-19 10:05:30 来源: 东南网  责任编辑: 王俊杰  

东南网10月19日讯(福建日报记者 廖丽萍 吴在平)2018中国厦门国际茶产业(秋季)博览会18日在厦门国际会展中心开启,活动为期5天。

本届展会展览总面积达7.5万平方米,国际标准展位数达3800个,分为品牌茶企展区、茶器展区、茶叶包装设计展区、台湾展区、国际展区五大板块,超过1500家境内外知名企业参展。其间,将举办中国茶馆营销论坛、国际普洱茶论坛、国际茶器论坛、国际茶叶包装设计论坛等一系列活动。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态