2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
县道安办检查督导节日期间交通安保工作
2018-10-08 11:02:12 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

“过节不放松,节日期间更重要”,国庆期间各地道安工作如何?交通管理是否有序?心系人民群众交通安全,带着检查督导交通安保任务,10月1日,县道安办主要成员一行,深入道安工作一线,检查督导国庆期间交通安保工作。


在县客运车站,县道安办听取车站客运情况汇报,认真检查客运工作每一项程序,并要求车站全体工作人员,要时刻绷紧安全之弦,认真做好节后车辆日、趟检的源头管理工作,严守站门关。同时,研究讨论了车站路口交通安全隐患路段整改问题。


在茶平乡,县道安办一行深入茶平村墟场、吴屯村示范劝导站、刘屯村示范劝导站,实地查看交通安全劝导员工作情况,并叮嘱劝导员要充分发挥事故源头预防作用,主动作为,结合辖区实际,加强乡村道路交叉口、农村集市、庙会等区域管控,及时纠正和制止超员超速、酒驾醉驾和非客运车辆载人等违法行为,做到违法行为不消除不放行,为广大群众的出行安全保驾护航。


随后,县道安办一行还前往花桥乡板坑路口隐患路段、祖墩洋村庙门路口隐患路段督导整改落实工作。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态