2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 魅力松溪 > 休闲旅游 > 正文
中国赴突尼斯游客数量剧增
2018-09-28 11:16:04 来源: 新华网  责任编辑: 王俊杰  

新华社突尼斯9月26日电(记者黄灵 马迪)突尼斯总理府26日发布的公告显示,截至9月20日,今年赴突中国游客数量达1.9万多人次,比去年同期增长50.1%。


公告显示,今年年初以来,到突外国游客总数已超过600万人次,比去年同期增长17%以上,外国游客过夜数增长24%。


旅游业是突尼斯的支柱产业。2015年,突尼斯发生数起针对外国游客的恐怖袭击事件,来自欧美等地的外国游客数量锐减。


去年2月,突尼斯政府开始对中国游客实施免签政策。突旅游部报告说,去年约有1.8万人次中国游客入境突尼斯,比前一年增加超过150%。去年,中国成为突尼斯增长最快的客源市场。


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态