2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
松溪:全面“会诊” 解决道路道安隐患
2018-09-13 15:14:10 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

近年来,松溪县302省道花桥乡板坑路口段,接连发生交通事故10余起,造成3人死亡、4人重伤,各级各有关部门多次对该路段进行整治,但因涉及部门较多,路段情况复杂,整治效果不明显。


近日,县道安办协同县公路局、花桥乡政府、公安交警、国营林场、长衍村两委等部门主要负责人,赶赴该路段,现场办公,以彻底解决该路段道安隐患,保障该区域人民群众出行安全。


经各部门共同“会诊”,对该路段整治形成统一意见,对该隐患路段路口进行规范化改造,拆除松溪国营林场长衍工区外段围墙;对路口两侧路树予以移除;增设减速带、警示标志。


近期,该路段将按“会诊”意见,实施整治工作。(陆昌松)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态