2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
松溪县二中举办“魅力教师 阳光学子” 颁奖晚会
2018-09-11 17:10:08 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

今年9月10日是全国第34个教师节,鲜花和掌声应该献给所有的老师,回首岁月展望未来,感怀教师的伟大是永恒不变的旋律。


9月9日晚,松溪县二中的操场上荧光闪耀,鲜花和掌声点缀着整个校园,“魅力教师 ?阳光学子”颁奖晚会在此隆重举行,松溪二中的优秀教师和成绩优异的学子受到表彰。县委常委、宣传部长陈世光等出席活动。


颁奖晚会在器乐合奏《越来越好》中拉开序幕,学生们通过舞蹈、快板、歌曲、书法表演等多种形式表达对教师的节日礼赞,抒发学子对教师的感恩情怀,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德。


在浓浓的颂师德、感师恩气氛中,晚会还对获得“中考前十名”“最美教育工作者”“教学十佳”“最美教师”“三十年教师”等奖项的教师和学生进行了表彰。(陈  婵)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态