2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 部门动态 > 正文
松溪法院干警深入村居,直通扫黑除恶宣传“最后一公里”
2018-09-11 17:07:44 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪法院扫黑办组织干警深入松溪县渭田镇竹贤村、溪东乡举上村和溪源村等地开展扫黑除恶宣传活动,深入推进扫黑除恶宣传工作,营造全民知晓,全社会参与的浓厚氛围。


法院干警到幸福院、村民家中等地向村民分发扫黑除恶宣传资料,并细致耐心地向村民讲解扫黑除恶目的、意义及黑恶势力对社会的严重危害性,告知村民举报方式,鼓励村民积极揭发检举,提供黑恶势力线索,维护自身合法权益。


此次活动共发放宣传资料100余份,有效的提高了群众的知晓率,营造了强大的宣传声势和浓厚的扫黑除恶氛围,提升了群众与黑恶势力斗争的信心。(叶 婧  朱维龙)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态