2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 乡镇之窗 > 正文
松溪:渭田镇潘墩村开展“扫黑除恶”普法宣传活动
2018-09-11 17:05:38 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县渭田镇潘墩村在村法治文化广场开展“扫黑除恶”普法宣传活动。根据渭田镇党委、政府的要求,驻村第一书记林炜向村民群众详细传达了扫黑除恶专项斗争的有关规定,认真解读了“扫黑”与“打黑”的区别,列举部分地区换届选举中所出现的违规案例,并结合本村实际情况敲响警钟,希望大家遵纪守法,切实执行换届选举“九严禁”,营造文明和谐的选举氛围,选出真正为村谋发展、为民办实事的人,带领潘墩村摆脱贫穷、逐渐向好。普法宣传活动还针对农村常见的案件形式进行分析,要求对涉黑、涉恶、涉毒、涉骗等行为进行摸排,积极配合综治工作,建设“平安潘墩”。


活动共发出普法宣传材料近100份,到场村民80余人次,他们踊跃参与、认真听讲,纷纷表示将从身边小事做起,以实际行动参与“扫黑除恶”专项斗争。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态