2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
省农学院专家在松溪田头把脉开良方
2018-09-05 10:16:16 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

省农业专家薛珠政在贫困户潘国强的毛芋种植基地里把脉开方

近日,由省委办公厅、省农科院率领的省农业专家组,来到松溪县渭田镇潘墩村的蔬菜基地,现场查看基地蔬菜种植情况,从蔬菜品种、种植技术等方面进行了详细了解,并现场对一些技术性的问题进行指导。(李典利 陈艳)


分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]松溪新闻
    [更多]福建新闻
    [更多]乡镇动态