2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 乡镇之窗 > 正文
茶平乡:抓党建,助推项目建设
2018-09-03 09:17:19 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

一是充分发挥乡党委在项目建设中的引领作用,建立健全重点项目推进制度,认真调查研究,精心制定方案规划,每半月召开专题会议,研究项目困难问题,扎实推进项目建设。


二是充分发挥基层党组织在项目建设中的堡垒作用,以村级组织换届选举为契机,选齐配强村两委领导班子,积极引导村党组织在项目建设中主动作为,真正成为项目建设的战斗堡垒。


三是充分发挥农村党员先锋模范作用。打造农村党员“1+6”联户模式,即1名党员联系周边10户群众,发挥党的建设、乡村振兴、综治维稳、环境整治等6个方面作用,加大党员意识形态工作,通过党员引导群众,营造全乡干事创业的良好氛围。同时,以全乡每月10日的主题党日活动为载体,发动广大党员干部走村入户,向群众宣传项目建设的目的和意义,为项目建设工作扫清思想障碍。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态