2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 乡镇之窗 > 正文
松源街道组织引导大学生开展暑期青年志愿服务活动
2018-07-30 15:40:46 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

近日,11名来自福建医科大学的志愿者,走进松溪县松源街道西门村托老所开展暑期志愿服务活动。

此次志愿服务活动,由西门村和医科大学的学生共同组织实施。大学生志愿者利用暑假时间,以关爱社区孤寡老人为重点,走近托老所为老人清理环境卫生,为老人免费体检,为老人献上了形式多样的文艺表演。

近年来,松源街道办事处不断转变服务理念,主动组织协调沟通,积极探索创新,加强与志愿者队伍的联系,尤其是加强与各大高校的高素质志愿者团队的联系,为青年学子提供发挥特长和奉献爱心的平台,逐渐形成了比较稳定的志愿服务模式。(徐剑宇)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态