2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 要闻 > 正文
松溪县亲松家政服务公司举办成立揭牌仪式
2018-07-12 10:56:58 来源:   责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县亲松家政服务公司揭牌仪式暨2018首届保育员技能竞赛在县家政实训基地举行。

此次首届保育员技能竞赛由县妇联、县人力资源和社会保障局、县教育局及县总工会联合主办,来自全县22家幼儿园的52名保育员参加竞赛,比赛分为理论和技能两个部分,最终来自大风车幼儿园和亲松家政公司的选手获得一等奖。

据了解,亲松家政服务公司是县妇联引导城乡妇女投身经济社会发展和脱贫攻坚,促进妇女就业、推进全县家政服务业更好更快发展的一项重要举措。旨在更好地为妇女群众牵线搭桥、提供就业服务,打造“亲松”家政品牌。(苏永健)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态