2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 部门动态 > 正文
松溪县召开解决企业工资拖欠问题局际联席会议
2018-07-09 10:49:11 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

近日,松溪县企薪联在县政府二楼会议室召开2018年度解决企业工资拖欠问题局际联席会议,传达中央国务院和省市有关保障农民工工资支付、“治欠保支”、“三个全覆盖”等部署要求和会议精神,研究分析松溪县当前治欠保支工作形势,通报有关情况,安排部署下半年工作任务。9个乡(镇、街道)人民政府(办事处)有关负责人、县企薪联全体组成单位负责人参加会议。

会议,通报了全县“三个全覆盖”(创建“无欠薪项目部”活动全覆盖、落实工资保证金制度全覆盖、推进工伤保险全覆盖)检查发现的问题和应对措施;并解读了保障农民工工资支付考核考评等相关政策文件,部署了下阶段全县治欠保支和落实“三个全覆盖”等重点工作。

会议强调,一是要准确把握治欠保支工作的新形势;二是要切实增强治欠保支综合治理的合力;三是要不折不扣履行部门工作职责。

会议下发了《关于全面开展“无欠薪项目部”创建活动的实施方案》、《2018年南平市治欠保支工作要点》、《2018年度县直部门及有关单位保障农民工工资支付工作综治考评方案》等文件。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态