2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 生活资讯> 健康养生 > 正文
建阳妇幼开展消防疏散应急演练
2018-06-28 10:42:28 来源: 闽北日报  责任编辑: 王俊杰  

6月14日晚,建阳区妇幼保健院开展了一场消防安全知识培训及应急疏散演练,全院职工参加了培训和演练。

该院历来重视安全生产工作,把安全生产作为一项重要、长期的工作长抓不懈,每年都会组织开展安全培训与消防演练,增强职工消防安全意识、提高消防自救水平,为构建和谐平安医院保驾护航。(叶明英)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态