2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网 > 要闻 > 正文
爱助事实孤儿 你我共同行动
2018-06-28 10:23:21 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

“非常感谢各位叔叔阿姨的帮助,我们一定不会辜负你们的期望,好好学习,快乐生活……”近日,松溪团县委联合乡镇团委及青年志愿者们,通过到校发放、走访入户等方式,将海南成美助学金发放到27名事实无人抚养儿童手中。

活动中,团县委负责人艾桂梅勉励受助学生们要努力学习,掌握好知识,通过知识改变自己的命运。

受到资助的孩子们纷纷表示将努力学习,将来学业有成,回报社会。

据悉,开展“爱助事实孤儿项目”的目的是解决事实无人抚养儿童的生活困难问题,鼓励他们克服困难,把党的温暖送给这些困境儿童们,让他们告别孤单寂寞,安心读书、健康成长。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态