2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 要闻 > 正文
旧县乡开展安全月宣传活动
2018-06-28 10:18:03 来源: 今日松溪  责任编辑: 王俊杰  

6月26日,松溪县旧县乡联合县检察院、禁毒大队、团县委、县妇联、交警大队、乡安办、综治办等单位人员,组织志愿宣传队伍,开展以“生命至上 安全发展”为主题的安全月宣传活动。

活动中,志愿者们身披安全宣传绶带,走上街头,向群众发放《消防安全进农村》《健康饮食》《防范合成毒品宣传手册》《关爱农民工》等安全宣传材料。

活动现场还设置宣传台、宣传图版,通过现场答疑解惑和图文展示的方式,进一步宣传普及安全知识。

当天,共发放安全宣传材料500余份,接受群众现场咨询100余人次。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态