2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 要闻 > 正文
郑墩镇高度重视防汛和地质灾害防治工作
2018-06-25 10:36:21 来源: 松溪新闻网  责任编辑: 王俊杰  

“防汛安全事关群众生命财产安全,我们一定要加强防范,做到防患于未然……”进入汛期,为确保辖区群众人身安全,增强防大汛责任意识,郑墩镇党委、政府高度重视防汛和地质灾害防治工作,确保各项清障工作落到实处,全面做好防汛工作。

郑墩镇境内现有水库4个、河段5条、小型电站5个,地质灾害点8个,11处高陡边坡。郑墩镇政府先后对水库、地质灾害点等重点区域进行实地拉网式排查,在排查过程中,认真听取各村主干对本村汛前准备工作情况的汇报,针对存在的问题和隐患,提出合理化建议。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态