2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 生活资讯> 健康养生 > 正文
“电子血栓”成杀手
2018-06-21 15:26:17 来源: 闽北日报  责任编辑: 王俊杰  

一些因为沉迷于电子游戏而导致的血栓被称为“电子血栓”,这种疾病已成为潜伏在年轻人身边的“隐形杀手”。专家提醒,如果年轻人长时间玩电子游戏,下肢持续处于低垂位,活动减少,会导致血液瘀滞;同时由于专注于电子游戏,饮水减少,由此导致血液黏稠度增高,进一步增加了下肢血栓形成的风险。(康文)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态