2016年1月26号
当前位置: 松溪新闻网> 生活资讯> 健康养生 > 正文
老年人的房间内别放钟
2018-06-21 15:22:36 来源: 闽北日报  责任编辑: 王俊杰  

老年人睡觉都很浅,稍微有点动静就醒了,且再入睡很难。有的电子钟的秒针是跳着走,在寂静的夜晚,秒针跳动的声音常让老人整晚都无法入睡。再者,老人若半夜醒来,一般都要开灯看钟,计算自己的睡眠时间。当认为睡眠不足8时,又强迫自己入睡,这时不但难入睡,还会出现口渴、多尿的问题。

因此,老年人在房间内最好不要放置时钟,以保证睡眠质量。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:松溪新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属松溪新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:松溪新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:松溪新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:松溪新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]松溪新闻
[更多]福建新闻
[更多]乡镇动态